fútil insistência
vivemos zombando
vivemos tramando
e vamos dizendo
nos entreolhares
e meros falares
vamos insistindo
a casa caindo
e nada acontece
mas tudo parece
que nos surpreende
e ninguém entende
que somos os mesmos
que vamos tramando
que vamos zombando
nos entreolhando
não há desespero
só fútil insistência