O que te falta?

E se tivéssemos asas,

Voaríamos?

E se pudêssemos ver o infinito,

O que faríamos?.

Nem sempre o que desejamos,

Talvez soubéssemos usar.

Pois se hoje temos força,

E não sabemos lutar.

Temos sóis para nos aquecer,

E preferimos no frio perecer.

Se temos o amor,

Mas preferimos a dor.

Almejamos coisas distantes,

Sendo que perto de nós,

Temos coisas o bastante,

Para nos fazermos felizes e completos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 22/05/2018
Código do texto: T6343187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.