“O Nome da Rosa”
“...Tudo tem seu tempo e espaço neste mundo.
As flores não surgem belas num jardim se não for o tempo florescerem.
Mas para isso acontecer a roseira passa por uma série de provações, até chegar o tempo das rosas desabrocharem e nos presentear com sua beleza e perfume.
Portanto...
Seu tempo de bela Rosa se aproxima, seu momento de desabrochar está tão próximo quanto o calor de uma boca havida por um beijo.
Acredite!
Seu tempo de mudança é o agora e seu florecer, continuo e necessário, para os que te amam e para os amores que hão de vir.
Tempestades virão, mas ser você será a energia motivadora para vencê-las.
O mais importante agora não é seu ponto de partida e sim o rumo a tomar.
Pois já és Rosa!
A noite aguarda seu desabrochar e o universo anseia pelo seu perfume...”
(“O Nome da Rosa”, by Carlos Ventura)