DEPOIS QUE TE CONHECI...
Sou o que sou
e não teria como não ser,
mesmo que eu não quisesse ser.
A minha essência não se altera,
é imutável,
não se submete às circunstâncias,
não permite mudanças,
conserva o meu eu original.
Mas, confesso que me senti um tanto quanto diferente,
justamente quando,
de você me aproximei
e, mais ainda quando te beijei.
Foi surrreal!
Abalou minhas estruturas.
Deixou-me flutuando nas alturas,
fora de mim.
Continuo sendo quem eu era antes,
mas depois que te conheci,
nada é igual ao que era antes,
não pra mim.
Jeronimo L. Madureira
22/05/2018.