Certos dias
Tem dias que as palavras parecem fugir,
Eu tento escrever, mas, não consigo sentir,
Elas virem até mim ,
Não é bom ficar assim.
Rabisco e risco,
Palavras fáceis,
Palavras difíceis,
Nada vem,
Pessoas imóveis,
Nada de nada,
Procuro os responsáveis,
E minhas atitudes não são plausíveis.
Minhas palavras flexíveis,
Se transformaram em inalcançáveis,
Espero que amanhã elas voltem,
Acentem aqui no meu peito,
Feito um sujeito.