Universo no balanço de cordas
Você existe e eu te amo!
Não me responda
Nem feche essa porta
Conheço a resposta
Só preciso lhe escrever
Dizer seu nome
Declamar cada sílaba
Como se fosse um verso
Descartar o que for inverso
Amar o compromisso
De um universo tal
Que no meu quintal seu rosto
Resplandeça de sol
E no assento do balanço
Seus olhos passeiem pelo céu
Guiando as pontas dos pés
Num vai e vem encantado
Desenhando parábolas
No ar do jardim.