Só, sozinho.

Eu e minhas manias de não pensar no que falo

Acabo machucando as pessoas com que eu digo

Eu e as muitas vezes que me senti frustado

Por umas loucuras que não tinham a ver comigo

Eu e os meus sonhos que não foram realizados

E os " eu te avisei " que fui obrigado a ouvir

E as várias vezes que esperei aqui parado

Quando a vontade que tinha era de ir ai

Eu e minhas paixões que tiveram fim

Às vezes que me senti distante de mim

Eu te procurei, você desapareceu

Eu e eu de novo, e no final era só eu.