NEM TUDO, É O QUE PARECE SER!

Nem tudo que se planta

Sobre a planta da terra cresce

Nem todo furo um orifício há de ser

Mas todo ofício tem o valor que merece...

Nem todo presente é o tempo da gente

Mas todo passado é um fato eminente

Nem toda estrela se destaca no céu

Mas toda flor tem um odor diferente...

Nem todo ausente está distante do olhar

Mas todo errante um dia pode ser réu

Nem tudo que brilha ouro será

Mas todo tesouro no firmamento estará...

Nem todo caminho tem o mesmo sentido

Mas todo sentido leva a um só caminho

Nem toda lágrima é sofrimento de dor

E nem todo sorriso tem o brilho do amor!

Autor: Valter Pio dos Santos

19-Mai-2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 19/05/2018
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6340597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.