Quem nasceu pra SOL
Quem nasceu pra Sol
Nunca viverá na escuridão
Seu brilho contagia
Sua luz
É seu coração
Quem nasceu pra Sol
Nunca ficará escondido
Mesmo que venha o eclipse
Aos poucos será rendido
Quem nasceu pra Sol
Veio para dar vida e cor
Até a noite ilumina
Através da lua
Que brilhou
Quem nasceu pra Sol
Vive uma constante explosão
Conflitos internos
Pairam seu coração
Quem nasceu pra Sol
Atraí o resto do universo
Tudo gira a sua volta
Sua vida é um sucesso
(Scarlett)
************************************************************************
Quem nasce portando a luz
Não se perde no caminho
E jamais anda sozinho
Sob a bênção que conduz
( Jacó Filho)