MOTIVAÇÃO!
Que algo sempre me motive!
Que nada faça emudecer minha poesia e inspiração;
Que a vida me surpreenda sempre com ar de alegria e gratidão.
Que nunca me falte uma mão amiga, um gesto de generosidade.
Um olhar de admiração.
E sempre que eu me encontrar distraída, ou triste na vida...
Que eu me alegre ao ser surpreendida,
Com aqueles que me estendem a mão.
Que momentos de paz sejam multiplicados.
Que o amor seja verdadeiro e sagrado!
Sem nenhum interesse ou obrigação.
Que os momentos felizes se multipliquem,
Que a vida leve fique...
E que o vento leve o que fere o coração.