ESTRELA OPACA
PERAMBULANDO POR AMORES GRIS
MENTINDO E ENGANANDO
FALSEANDO PALAVRAS
EDIFICOU OS PILARES DO OSTRACISMO
SEGUIU EM FRENTE POR TANTAS VEZES
EM PÉRIPLOS TORTUOSOS
ESQUECEU O CONTORNO DE SI MESMA
PERDEU-SE EM CALMARIA
AMARGOU PERDAS COLHEU MIGALHAS
AMEALHOU DESPREZO
A CADA PORTO SEGURO
ENGENDROU ASCO !
TODOS OS CRAVOS QUE COMPARTILHOU ALCOVAS
LHE HOMENAGEIAM COM O PRETÉRITO IMPERFEITO
DE UM PASSADO SEM LEMBRANÇAS
SEM SUSPIRO OU SAUDADES
SUA MARCA ?
INSIGNIFICÂNCIA !