Ser híbrido
Todo dia troca de pele ...
Cai- lhe a tinta que pinta o rosto e esconde como ela é...
Um ser hibrido,explendidamente diferente...
Colorido,com luz cor de alma
Muda, transforma, renasce...
Todo dia...
Voa como uma centelha brilhante
Como faísca viva
Encantado ser ,magicamente hibrido e "metaforicamente"
Capaz de ser diferente
Em um mundo onde todos usam a mesma máscara.