A mulher pura

És diferente e única,

um espírito repleto de amor...

de sorriso belo e lindo...

tão surreal e encantador!

Quando vi teu rosto perfeito,

rapidamente me apaixonei.

Desesperado coração me avisou...

e com medo do destino, ignorei.

Mas o tempo é revelador...

me mostrastes o quão és pura... magistral.

Solidária, amiga, educada, gentil...

diferente de todo existente humano mortal.

Amante da natureza, protetora dos animais...

és uma luz irradiante, não se apagará, jamais!!!

Nestas linhas poéticas, impossível descrever sua beleza...

minha diva, minha deusa... me salvastes de toda tristeza!!!

Agent
Enviado por Agent em 18/05/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6339897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.