Pedra bruta
Deixe-me que caia a cada esquina
e estabane-me por caminhos falsos
pisando pedras e espinhos;
que voe céus de ilusão
por anversos de mentiras...
Deixe-me que falhe em cada investida;
que dê a minha cara a tapas;
que viva agruras e toda agonia
e prove erros e decepções ...
Deixe que dores a minha alma corte
preciso ser forte pra poder crescer
preciso aprender com cada ferida
a não me enganar e a me ressaber...
À vida, constante labuta
assim serei, vindo de pedra bruta
e meus tropeços não me exclui da luta...
Lapidar-me-ei nas quedas
nas quebras de egos & orgulhos
purgando de mim as inquietações
dos eus que não me pertencem...