Renovo!

Derrepente você percebe que,

Aquele quadro antigo já não traz tanta beleza....

Você percebe, que não vale apena decorar suas paredes com quadros velhos.

E que aquela blusa que você usou aos 15 já está tão apertada que não te serve mais aos 18 ....

Você percebe que sua vida exige um renovo..

Daí, você chegou ....

Pintou minhas paredes ......

Mudou os quadros ....

Arrumou a bagunça...

E fez de mim teu lar...

Eu só fiz passar o café e te receber com muito amor e cafuné...

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 18/05/2018
Código do texto: T6339467
Classificação de conteúdo: seguro