É Proibido Proibir !

Tudo é permitido...

Liberdade total !

Há problemas ? !

Tudo se resolve conversando...

As crianças têm direitos

Os jovens têm direitos

Os adultos têm direitos

Os idosos têm direitos

As mulheres têm direitos

Os animais também têm direitos

Todos têm direitos... direitos demais ! . . .

Deveres ? ! Ninguém tem . . .

Tente condenar algum comportamento,

Critique alguma pessoa,

Comece a mostrar erros,

No mínimo, você será taxado de ditador ! . . .

Vivemos tempos de Liberdade Total

Não se admite impor limites ou regras...

Ser moderno é achar que tudo é normal

Afinal de contas, ninguém quer ser retrógrado, não é ? !

Liberdade, sem responsabilidades, é a regra . . .

Resultado ? ! É o que vemos aí no dia a dia ! . . .

Ofircopa