CONTRADIÇÕES

Só eu sei o que vivi

Só eu sei o que passei

Quantas vezes eu caí

Quantos corpos carreguei

Dos erros que cometi

E de tantos que ajudei

No oásis eu sofri

No deserto me alegrei

Em meu silêncio, explodi

Entre berros me calei

Com os olhos eu ouvi

Pelos ouvidos enxerguei

Pelas retas me perdi

Nos labirintos me encontrei

Nas derrotas me instruí

Nas vitórias me “estraguei”

No medo me fortaleci

Na certeza me curvei

Não posso falar por ti

Mas de mim, certifiquei

A lição que aprendi:

É QUE SEI QUE NADA SEI.