Eu na Lua.
"Cheguei no espaço nostálgico
Avisto daqui Marte e Terra,
Estrelas me cercam
Chuvas de meteoros caem
Abro mercúrio guarda chuva.
Infinito universo se estende ao limite do meu ver
Tento avistar entre galáxias o meu pequeno mundo.
Ah encontrei! Todos dormem em meio as luzes ou velas apagadas
todos sonham desejos que as vezes se tornam insonia.
Daqui vejo metade do mundo escuro, onde pessoas andam sem rumo perdidos mais do que eu no espaço.
a outra pequena metade reluz muito além dos raios solares, andam por cintilantes caminhos que dificilmente deixam rastros apagados.
Que bela vista eu tenho!
Enquanto debaixo dos meus pés a lua hoje parece cheia, cheia como meus pulmões que respiram cósmica poeira, estrelas parecem daqui mais vibrantes, são anéis de Saturno alucinantes.
O mundo gira tão devagar
Pensei eu em acelerar, mais deixa como estar!
O tempo certo, é na velocidade certa de cada coisa.
Pulo entre mundos distantes
alguns vazios, outros nem tantos
Tão longe estou da órbita dos sonhos
tão perto estarei quando o próximo salto eu dar.
Assim sou eu, serei sempre eu
Nos mundos que eu posso andar.