Sou o que sou.
Eu sou metade do que sou
Sou apenas um pouco do que quero ser
Sou o que sou
Não o que você quer ver
Sou o espelho da minha alma
Sou o que você cala
Sou o que penso
Sou o que quero
Sou o grito agonizante no silêncio
Não sou apenas uma brisa ao vento
Sou um furacão
Levo o que quero
Deixo o que preciso
Mas não sou destruição
Sou atenção e desilusão
Sou o que te fere é o que te cura
Sou tudo o que sou.