Poesia Desmedida (Eric Fanuel)

Me pediram um soneto

Não consegui escrever

Pois minha alma escrevia

Sem medidas definidas

O que vinha do meu ser

Não passei no velho teste

Do poeta imortal

Mas deixei meu coração

Entoar sua emoção

Num pedaço de papel

Escrever com lágrimas

Publicar um sorriso

Como o amor é a poesia

Essa é a sua magia

Se eu medir não serei eu

Escrevo a minha própria vida

Em poesia desmedida