Saudade do velho

E naquela calçada

Estava aquele velho

Sorrindo, chorando

Lembrando da velha bicicleta,

Do velho amigo que tão longe está

Do amor que abraçou, beijou e agarrou seu coração

Ah! Tanta saudade!

Debaixo do colchão há tantas lembranças

No playlist tantas histórias

No caderno tantos desabafos

No pensamento muitas viagens

Na velha vida do velho homem.

Ah! Saudade!

Você pode ir?

Pois o velho que sair da calçado

E ir embora pra longe de ti...

Dieke Pessoa
Enviado por Dieke Pessoa em 17/05/2018
Código do texto: T6338897
Classificação de conteúdo: seguro