Não confunda #2

Não confunda dois poemas

Não confunda bunda com funda

Não confunda sua casa com mi casa

Não confunda cometa com vareta

Não confunda chuleta com chupeta

Não peça de carro

Não peça o que não posso lhe dar

Não peça o que já vou lhe dar

Não peça e não meça

Não peça a reinvenção dessa

Não chegue em atraso

Não chegue sem antes o nome perguntar

Não chegue a tal ponto

Não chegue e fale tudo de todos o tempo todo

Não chegue onde você não consegue

Não chore minha amiga

Não chore o leite sempre será derramado

Não chore em desperdício

Não chore com seu aprendizado

Não chore da lei da vida

Diga sim, assim que der

Sim, confunda

Sim, peça

Sim, chegue

Sim, chore!

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 17/05/2018
Código do texto: T6338790
Classificação de conteúdo: seguro