Meio doido
Não tenho escrúpulos
Regateio por beijos fora de hora
Meio dia
Meia noite
Meio doido
Não tenho constância
Incógnito
Sem sombra de dúvidas
Meio lá
Meio cá
Meio suscetível, melindroso
De querer estar em meio suas pernas
Meio inferno
Meio céu
Meio santo (se é que existe)
Caminhando em nuvens de fogo
Meio inocente
Meio réu confesso
Não, não presto pra você
Nada em mim me despista
Nem ando na linha
Viajo no meio da pista
E atrapalho o trânsito