O gueto que nunca sai
Penso no futuro
Penso nas notas
Penso nas minas
Mas isso nem importa
Eu posso tá amanhã
Numa varanda de luxo
De um prédio de luxo
Tendo uma vida fútil
E me sentindo um inútil...
Mas acontece que independente do que aconteça
Essa vida foi dureza, o gueto não sai da cabeça
O gueto vive dentro de mim
Foi a cultura hip-hop que me fez prosseguir
Fui atrás, eu tentei
Busco sempre evoluir.
E não é um saco de dinheiro que me deixa feliz!
Porque independentemente de tudo,
Podemos tá num prédio de luxo,
Mas sempre voltemos pro subúrbio,
Nóis é o lixo, é o luxo
Vamos sacudir a burguesia
Com nossa filosofia
Cantada em poesia, essência de periferia!