Crítica

Sei quem sou, sei quem não sou,

Procuro revelar-me nas palavras escritas,

mas nem sempre fico bem na fita.

Há quem me censure sei que não tem maldade.

Quem poderia entender a alma de alguém?

Bem sei eu, que nós humanos não somos capazes.

Só Deus na sua infinita misericórdia!

Eu sou assim, compreendida por Deus!

Abril/18

Mary Jun

Obrigada, querido poeta, pela belíssima interação!

Ao barro que sou forjado,

Devo minhas semelhanças...

Mas a Deus, a esperança,

De voltar, e sublimado...

Jacó Filho