COMO ESTÁ
Nada se compara ao seu olhar,
Você marcou o meu pensar.
Lembrar de você é constante,
Nao consigo mais ficar distante.
Você se faz de desentendido,
Mas a verdade é que você só pensa em mim.
Não sei se fico ou se vou
Não consigo entender o seu amor.
As vezes você vem de mansinho,
As vezes some, ah como faz falta seu carinho.
Não consigo entender seu jeito de amar,
Prefiro nem se quer explicar,
O que realmente meu coração sente,
Porque derrente você aparece,
Assim como você desaparece.
Enfim, não quero incomodar.
Prefiro deixar como está.
Talvez seja o melhor a fazer,
Porque ficar sem você,
É um fardo pesado demais.