Inundada de mim
Hoje acordei assim
Tão inundada de mim
Tão anestesiada das coisas que me fazem mal
Sou oque transmito
Palavras só ajudam a aumentar meu querer
Não quero ser presença que afasta as pessoas
Quero ser vista como me sinto todos os dias
Com intusiasmo de um velho monge
Que nada fere
Nada diminuí