VOCÊ NÃO PRECISA SER IGUAL A TODO MUNDO
Você não precisa ser igual a todo mundo.
Você é único.
Queira ou não queira,
cada um tem a sua própria maneira.
Essa diversidade está em tudo.
É fruto da Criação Divina.
Querer ser igual,
é antinatural,
é ser de mentira.
Que chatice seria o mundo,
se todo mundo fosse igual a todo mundo!
Seria um cinza profundo.
As surpresas,
a imprevisibilidade,
as diferenças,
essa infinita diversidade,
é que dão à vida, beleza,
como as cores da Natureza.
Quero ser sempre "eu",
ser identificado no meio da multidão,
nem melhor, nem pior,
sem qualquer discriminação,
apenas ser único,
como é único o meu coração.
Jeronimo L. Madureira
16/05/2018.