Barco a vela
Barco a vela
Parado sem dar trela
Não navega
Berra
Erra
E nada gera!
Barco a vela
Carrega ela
Que é a nova velha
Ancorada somente nela..
Pera...
Não vá sem ela!
Se não tudo mela
É mesmo aquela?
Que verei?
Que linda aquarela
Versei?
O que tem nela?
Procura a janela
Pra pular
Sem ter perna?
Quem é ela?
Barco a vela
Ou ilha
Que nada visita?
E parada fica?
Em mar eu navego
Porque minha dor
Não nego
Não só falo dela
Nem só pra ela
É pra quem pega
Que quando lê...gela!
Mas,
Oro por ela
Em sentinela
Não desisto dela
Ah se me entendesse...
A mensagem entregue a ela
E realmente a lesse
Quem dera...
Leandrowski
LHR Thoughts ™