Eu
Eu.
Preciso me reinventar.
Ser poesia e palavras
tão toscas e assim
conhecer versões
de mim mesmo.
O beijo e o desejo.
O Anjo e o cisne negro.
A metáfora e o tempo.
O universo e segredos.
Amor e o seu contexto.
Me afogar na existência.
Areia movediça escondida.
Me escondo no pôr do sol.
Mas não há nenhuma saída.
Deixo mais uma poesia...
... esquecida.