Simplesmente escreva!
Escreva qualquer coisa
Escreva o que vier a cabeça,
Coisas bobas ou importantes...alegres ou tristes,
Escreva a verdade ou invente mentiras
Escrever liberta a alma acalma
Ë como deitar na areia da praia e sentir a brisa envolvendo o corpo,
E ouvir o som das águas nos guiando ao universo dos sonhos.
Escreva provérbios, cartas a amigos, pensamentos repentinos,
Escreva sua arvore genealógica ...escreva a sua historia a epopéia de sua vida!
As dos outros
Ouse e se descreva
Ouse e descreva os outros
Faça o mundo saber através da palavra as suas criticas
Faça através das palavras todos lhe ouvirem,
Imponha suas idéias,
Através das palavras
Mostre o que pesa
Deixe claro o que você acha que todos precisam saber
Simplesmente....bom o simples fato de saber viver e ao menos tentar escrever!!!