Peculiar
Um ser peculiar...
Ser esse, tão raro
Imprime sua forma aos olhos do mundo...
Adorável ser sem limites
É o que quer ser...
Constrói sua morada, recanto dentro se si...
Defende seu "diferente"
Não quer ser padrão..
Personalidade,alma e coração...
Grande , tão grande ser ,que ate pode tocar o céu
Sensível, lúdico, vivo...
Ou apenas um ser peculiar.