Pensar no amor.!
Pensar no amor é viajar ao mundo do desconhecido
É viver sonhando fazendo o coração sobrepor ao mundo dos sonhos
É olhar para o mar e não enxergar a sua dimensão É tatuar o amor no peito e no coração;
caminhar por caminhos sem fim;
Entregando se a essa magia
Aprofundando se a essa emoção.!