Apenas sinto
O que eu sinto aqui dentro de mim vai muito além,
além de minhas possibilidades, vem do alto estão fora
dos meus comandos sou comandada apenas sinto amém!
Mary Jun
Abril/18
O que eu sinto aqui dentro de mim vai muito além,
além de minhas possibilidades, vem do alto estão fora
dos meus comandos sou comandada apenas sinto amém!
Mary Jun
Abril/18