Disposto a perder
Aquilo pelo que você não esta disposto a lutar, esta disposto a perder
conformismo é apenas uma desculpa pra falta de atitude,
quando se quer realmente algo, se esforça pra merecer,
pois só assim é possível que alguma coisa mude.
Não existe destino, apenas quem não faz algo por si mesmo
predestinação é balela, o futuro é algo criamos
podemos hesitar com o que não conhecemos,
mas felicidade não é algo achado e sim que buscamos.
Não agir também é um tipo de ação, uma escolha
já coragem é empenhar-se pelo que não pode ser abandonado
a inercia nos prende onde estamos, nos coloca numa bolha
entretanto a ousadia nos apresenta um mundo mais apaixonado.