Submersos
Meu legado estará bem guardado
Nos muitos braços
Daqueles sem-rostos
Que atravessam mares em cabos
Que se diluem no espaço tão amplo
E será feito grão de areia
Que se olha e não se vê a angulosidade
Que se embrenha como o cupim
Existirá mesmo não existindo
Não será acessado a menos que
Ainda haja escafandristas...
Cláudia Machado
11/5/18
Da série: Santo de Casa não Faz Milagres