Joias Raras . . .
Quando ela me olha, seus olhos brilham
Vejo então sua face sorrindo...
Quando a toco, seu corpo vibra
Vejo agora a felicidade diante de mim...
Vejo graça e beleza em tudo que faz
Parada, andando, séria ou sorrindo
Sempre irradiando alegria...
Anjos ? ! Existem sim, eis um diante de mim !
Como fazer mal a uma pessoa assim ? !
Como decepcionar uma criatura dessas ? !
Ela estando feliz,
Eu estou mais feliz ainda !
Pessoas perdem grandes oportunidades
Frequentemente tem grandes joias à mão e,
Não as reconhecendo, as jogam fora !
Quando percebem o erro, arrependem-se, tarde demais. . .
Quando encontrares uma,
Que tu a reconheças rapidamente,
Que a valorizes e não a jogues fora !
Poderás não encontrar outra . . .
Ao longo de uma vida,
Não é comum encontrar tesouros todos os dias . . .
Ofircopa