A VOZ DO CORAÇÃO
Não dê ouvidos às vozes que maldizem
Nem aquelas que te fazem sofrer
Não se deixe enganar por falsas falas
Mas deixe o seu coração dizer
Quando se ouve a voz do coração
A decisão fica bem mais fácil de ser tomada
Pois muitas vezes ouvimos aos outros
E muitas delas nos deixam enganados
O coração fala mais alto nos sentimentos
E sentimento mais profundo então
Para mim não existe bem maior
Quando se ouve a voz do coração.