Tentando me explicar
Para me explicar não precisa muito só um dicionario
sou sinônimo de difícil, complicada, obscura, complexa
nunca encontrei alguém que dissesse o contrario,
porém acho que se encontrasse ficaria perplexa.
Antônimo de normal, eu não me encaixo em nenhum lugar
não me sinto a vontade onde estou e finjo a maior parte do tempo,
tenho tantos medos que se fosse sã não poderia suportar,
eu entendi a vida, e ela é cheia de destempos.
Não sou de infringir , infligir faz mais o meu feitio
o parônimo é parecido, mas na realidade tem diferença
não quebro regras e me machuco, eu já nasci com um vazio
tento tomar boas ações sobre mim, mas parece que me condeno uma sentença.
E como se tudo não fosse confuso eu amo o meu homônimo
ou seja somos semelhantes ao mesmo tempo que opostos,
a momentos que tento mata-lo em outras o animo,
sendo verdadeira nem sei explicar porquê o amo, simplesmente gosto.