PEDRAS

As pedras me mostram por certo

O caminho que devo seguir

Compartilhando meus sonhos

C'outros sonhos que estão por aí

Sei que entre prosas e versos

Brotam-se cravos e rosas

E tantas pontas de espinhos

Que a mim podem ferir

Jamais posso pisar em vão

Porque as covas no chão

Estão de bocas abertas

E nelas eu não quero cair

Nesse mundo tão longe do céu

Talvez minha divina sorte

Inda não seja tão forte

Quanto ao norte de Daniel!

Autor: Valter Pio dos Santos

09/Mai/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/05/2018
Reeditado em 16/05/2018
Código do texto: T6331656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.