PAIXÃO

Rasga se o véu, visita o décimo céu, vive no mundo da lua, sente o por do sol, a verdade estampa nua, o dia vira girassol, falo das paixões exageradas, emoções estreladas, esse tipo de relação, traz suspiro, traz dias de cão, sorrir e chorar, sentimento bipolar, é coração. Canoa em alto mar, nem adianta remar, o barquinho não vai suportar, muita explosão, sem eixo, sem ação, argumento inesperado, passageiro apaixonado pegando lotação, ela (e) na mente, no presente consistente, o pensamento martela, eu atiro me pela janela e morro por ela (e), fico doidão, perco a noção, penso que é amor, ai que calor, muita dor, é canção, é juventude, maturidade, puberdade é paixão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/05/2018
Código do texto: T6331172
Classificação de conteúdo: seguro