General Aposentado
"Onde estão meus comandados ? !
Ninguém mais me obedece !
Onde foi parar minha autoridade ? !
Para quem darei ordens, agora ? !
Antes, todos me obedeciam...
Era eu quem decidia...
Hoje, ninguém me ouve !
As pessoas sequer me veem" !
É assim mesmo, ampulheta disparada não para
Inexoravelmente, o tempo só anda para frente
As glórias têm vida curta...
O esquecimento virá...
Quem comenta sobre Alexandre “O Grande” ? !
Quantos se interessam pela vida de Mahatma Gandhi ? !
Será que ainda se lembram de Martin Luther King ? !
Provavelmente não se lembram nem dos próprios pais ! . . .
Desfrutes teu apogeu, enquanto podes
Teu poder se irá... por isso, não abuses dele...
Ninguém mais se lembra dos poderosos do passado...
Futuramente não terás autoridade alguma . . .
Não esqueças,
Apogeu e glória são passageiros . . .
Ofircopa