Pingo de ideias

Pingo de ideias

Somente uma direção

Uma palavra no imaginário

É o esforço necessário

Para que se abra a porta do coração.

Muitas vezes, como uma explosão

Outras, o esforço é diário

Mas, o pingo necessário

Traz, sempre, inovação.

Novidades tornam-se moda

Diferente, ter variedade

Estilo, originalidade

Leitura, para manter “girando” a roda.

Vazio, já não me incomoda

Um pingo, traz a liberdade

Ideias, uma necessidade

Para que a escrita não saia de moda.

Marcel Lopes

08/05/2018