conselhos
é travessia permitida
trazer no sonho delicado
o sentir da poesia
é nuvem silenciosa
obscura e palpitante
verdadeira e discreta
ver o grande escultor
Tecer o pássaro na rocha
purificado e revelado
nas mais profundas
e importantes coisas
ficar indizivelmente só
na constelação de eventos
em uma única vez
alcançar felicidade
conselhos
de viver e de criar
Alberto Daflon