## ARBÍTRIO ##
Antemanhã, solo profundo.
Sentença pairando cega
espatifa-se na janela,
tal sua indolência.
Cacos, enfim,
disformes e libertos.
Tão tênues em seus mundos,
mundo mudo sem rumo.
Espectro de rubros olhos,
irracional em seus excessos.
Fenece em si mesma
em sinal de protesto.
(Taciana Valença)