## POEMA POR POEMA ##
Poema bom é poema vivo,
aquele que mexe, cutuca, instiga.
Poema por poema eu abro uma Cola-Cola,
dá na mesma, a diferença é que engorda.
Poema por poema é como usar o trema,
se não há sentido tanto faz.
Poema por poema é dançar sem música,
viver sem luta, amar por amar....
Poema por poema é ler qualquer livro
sem aguçar os sentidos, é estar preso em domicílio.
Poema por poema fico com a chuva
q'escorre em mim seus versos.
Poema por poema é ler qualquer poeta,
que esquece a alma e se fixa na métrica.
Poema bom é poema vivo,
poeta bom é o que mexe comigo.
(Taciana Valença)