PENSATRIX

Pensei ter lhe visto hoje

Numa cena tão real que me vi acenando ao vento.

Pensei ter ouvido sua fala

Ao ponto de arrepiar os pelos da orelha.

Pensei ter lhe visto e tocado seu rosto

Num toque tóxico que pensei lhe sentir.

Pensei ter lhe abraçado, mas quando dei por mim,

Meu cachorro mordia meu braço pelo aperto...

É que pensei que não tinha ido,

Pensei que não tivesse sumido

Pensei não ter sofrido, mas apenas pensei...

Pensei que me fosse, mas se foi.

Pensei que me cabia, mas não lhe coube.

Pensei que me fosse real, mas não lhe era!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 07/05/2018
Código do texto: T6330071
Classificação de conteúdo: seguro