Beleza exótica
Gosto quando nessa confusão quase te ganho...
Um verso, um brinde, sonho com gelo, assanho
A pele, e pelos ares as confissões mais ardentes
Vou sorrindo, amando, plantando as sementes
Que prometem florescer na primavera próxima
Quando o frio será um beijo saudoso do vento
E as flores trarão ao olhar uma beleza exótica
Repleta de perfumes à iluminar o pensamento
E sentimento será bom, será do bem, então vem
A vida é bela, é breve, é uma lagoa sem lágrimas
Um pedacinho de dia cinza clareando essas rimas
Que o coração curioso, segura; mas, não fica sem.