Você de novo por aqui
De novo você me roubou de mim
Me esqueci de perguntar quando voltava
Dessa vez é tudo muito inconstante
Um grande buraco que nunca acaba
Sempre com um fundo novo
Com paredes novas e escadas
Com degraus eternos para
Quem quiser nunca mais voltar
Você se foi e voltou de novo
Não sei como no impossível você reside
Mas complica minhas possibilidades
Com seus retalhos
Uma vez mais vem tirar minha paz
De uma vez vem arrancar a paz
A impossibilidade do branco brada louco
O infinito de guerra
A terra de minhalma treme
Pela paz roubada
Pelas veias dilatadas
Pelo fim declarado