Palavras...
Compondo mensagens, iluminando almas,
Sólidas no tempo que se esvai, tão sábias;
Farol clareando as vidas, curando traumas,
Transformando o morno em ideias cálidas.
Mensagens, amálgama, presenças diárias,
Ou quase; vira e mexe, a mente obedece;
Vai compondo, para várias faixas etárias,
Enquanto o coração constrói, a alma tece.
Então permaneceria, firme, forte, fabulosa,
No ponto que é a continuação de palavras;
Nas mensagens que se formam gloriosas,
Espinhos necessários, crava enquanto lavras...